中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
  • 微信扫描二维码,关注中婴网
    孕婴童行业动态,随时随地触手可及

  • 手机版
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

童年故事母婴营养保健培训班第二期于上海圆满落幕!

2019-06-12 15:22   来源:中婴网   品牌:童年故事营养品

  2019年6月10号至6月12号,北美童年故事营养品品牌在上海医学会举办了为期两天的母婴营养专业培训班,此次母婴培训班由中国优生科学协会和美深国际贸易(宁波)有限公司共同主办,现场邀请了多位营养学专家,围绕着童年故事,为参加培训班的学员讲解一些方面的知识,普及母婴健康知识。

童年故事举办的母婴营养保健培训班第二期圆满结束

  随着大健康时代的全面来临,消费者对于营养品的需求可谓是供不应求,尤其是对高品质的营养品。童年故事自始以来,定位中高端市场,只生产高品质产品,童年故事的系列婴幼儿营养品融合了多种高科技和新技术,不仅为宝宝提供健康、安全的基本营养,更是助力宝宝的健康成长,本着“诚信、务实、创新”的经营理念服务中国家庭,生产出了很多深受广大消费者喜爱的产品。

童年故事举办的母婴营养保健培训班第二期圆满结束

  在产品研发上,童年故事也不断突破与创新,以实际行动刷新营养品品质高度,融合了多种高科技和新技术,研发出多项消费者喜爱的儿童产品,例如:童年故事爱彼呵滴剂、童年故事乳铁蛋白滴剂、童年故事VD3滴剂、童年故事钙滴剂、童年故事铁滴剂、童年故事锌滴剂等。童年故事不仅为Baby提供天然、安全的基本营养,更是助力Baby的健康成长,满足新一代年轻父母的育儿需求,让养育Baby成为简单快乐的事情。

童年故事举办的母婴营养保健培训班第二期圆满结束

  通过两天的高规格培训,让参加培训班的学员对于授课内容能够有更深的理解,为学员们提供充分的学习和深造机会,极大的提高了学员们的母婴健康相关的专业知识,学员们纷纷表示,在今后回到工作岗位,可以更好的为妈妈和宝宝提供服务,盼望协会还能经常举办类似的培训活动。

童年故事举办的母婴营养保健培训班第二期圆满结束

  此次母婴营养专业培训班,既是童年故事对合作伙伴提供的学习和深造机会,也是在促进自身发展的同时,更多的回报社会,为母婴健康事业做出应有的社会贡献,童年故事品牌方也表示将更多的支持和参与中国优生科学协会的各项公益活动。

  未来,童年故事将坚持走品质路线,以为消费者生产优质产品为己任,勇往直前。

标签童年故事 母婴
编辑:思雨

在线咨询

孕婴童研究

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录