中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
  • 微信扫描二维码,关注中婴网
    孕婴童行业动态,随时随地触手可及

  • 手机版
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

2019-06-12 15:29   来源:中婴网   品牌:卡比布Capable纸尿裤

  伴随国民经济水平的提升,国内母婴市场,特别是婴幼儿纸尿裤市场需求广阔旺盛。据行业保守统计,我国纸尿裤市场整体已达450亿元。

  然而机遇总是与挑战并存,市场经济的典型特征是竞争。在百花齐放的纸尿裤行业品牌,竞争暗潮汹涌。从市场格局来看,当前中国纸尿裤市场份额中,国外仅花王、好奇、帮宝适、大王四家外资纸尿裤品牌就占据了四成多的市场,国内则相对处于弱势。

  竞争是残酷的,中国民族纸尿裤企业又该如何破局升级?

  而在国产纸尿裤行业中,2019年不得不注意的一个企业,要数卡布国际。2019年卡布国际六大纸尿裤品牌市场销量实现新飞跃,在整个白热化竞争中,实现了逆势增长,得到了整个行业和消费者的大力肯定。

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

  为了决战2019,卡布国际谋定而动,笃行致远。2019年卡布国际先后推出裂变活动、微型活动等一系列精彩线下活动,其匠心品质、优质服务深植于消费者的内心深处。伴随着活动的精彩举行,卡布国际品牌影响力、市场美誉度直线上升。

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

  正所谓王者绝非偶然,实力注定不凡。线下精彩活动一波接着一波,一方面充分彰显了卡布国际企业实力。经过近几年的发展,卡布国际建设了全国最大的百亿级婴童产业集聚群,引进上游材料产业入住园区,进行产业链深度打造,在原材料的研发方面为卡布国际提供技术支持,增强卡布国际产品在市场上的核心竞争力,团队近3000人,可谓奠定了坚实的市场基础。另一方面,也表明卡布国际欲做大做强,以匠心品质为依托,为线下实体门店赋能,帮助门店实现新零售的转型。

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

  据中国婴童网记者获悉,在过去发展过程中,在精细化的市场运营上,卡布国际已拥有行业得天独厚的服务优势,并通过多年的实战探索,已逐步形成具有卡布特色的MFM母婴新零售的市场服务模式,其3000人的服务团队,用心好做六大品牌纸尿裤,不断释放服务潜能,共同为卡布国际事业而不断努力前行。

  任何一个企业要想长远发展,必须紧跟市场形势,构建专业服务团队,才能在日益挑剔的市场服务中做到游刃有余。新零售时代,年轻消费者为主流用户,尤其是一些文化程度高的消费者,对纸尿裤产品品质、服务等需求更高。

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

新零售风起云涌 卡布国际线下活动精彩无限

  面对纸尿裤这片巨大的蓝海,无数母婴都在努力前行,铸就了卡布国际新一轮的行业契机——卡布国际推出裂变活动、微型活动,以客户角度为出发点,创造出高品质、有服务的购物体验,进一步增强客户粘性。

  新零售,大生态,站在新零售融合风口的卡布国际,将充分发挥产品优势、服务优势,为年轻消费者赋能,在这股新零售活动中,凝聚起更为强大的品牌力量,争当纸尿裤新零售先行者。

标签卡布国际 新零售
编辑:黎莉

在线咨询

孕婴童研究

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录