中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
  • 微信扫描二维码,关注中婴网
    孕婴童行业动态,随时随地触手可及

  • 手机版
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

儿童营养品丨DHA藻油膳食食品好在哪,美国原装原瓶进口的瑞普斯告诉您

2019-06-06 15:26   来源:中婴网   品牌:瑞普斯营养包、液体钙、奶粉伴侣

  生产力的发展推动社会极速前进,社会原始资料基本补给完成促使物质资料的极大满足,物质资料的提供促进人们生活水平的提升、消费观念的全新升级。新进宝妈对宝宝健康不再仅限于成长需求,宝宝营养的均衡发展提上了发展日程。

  作为大众熟知营养元素之一的DHA,学名二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于ω-3不饱和脂肪酸家族中的重要成员。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

  一直以来,多数人都通过给宝宝或孕妇自己补充DHA(二十二碳六烯酸)让宝宝更聪明。但是,宝宝大脑的发育不仅仅需要DHA。我国儿科权威期刊-《临床儿科杂志》早在2003年就发表了一篇《营养与儿童脑发育和脑功能》的论述。其中明确阐述了儿童脑发育所必须的8大营养素,分别是蛋白质、牛磺酸、脂肪酸、铁、锌、碘、硒、B族维生素。其中蛋白质、铁、碘、硒和B族维生素在我们的饮食当中相对容易获取。牛磺酸、脂肪酸、锌则相对摄入较少。(当然我们人体更加需要的是不饱和脂肪酸,包括DHA、ARA等)。

  基于对DHA的广谱认知,瑞普斯国际出品的DHA藻油膳食食品DHA含量高,不含EPA,纯天然、植物性的、抗氧化能力强;而从深海鱼油提取的DHA,性质比较活跃,很容易氧化变腥,EPA含量极高。海藻油提取的DHA最有利于婴幼儿的吸收,并可以有效促进宝宝视网膜和大脑的发育。请妈妈们选择藻类DHA,因为学术界方面也一致认为,藻油DHA更适合婴幼儿。

  而瑞普斯国际,是一家专业从事国外原装进口营养保健食品研发、生产、品牌运营及服务的大型高科技企业。企业秉持“汇聚天然营养,优选核心科技,共享品质生活”的企业诉求,通过多元化的产品和服务为普罗大众提供全方位的健康保障。企业遵从“品质经营、诚信服务”的经营理念,严谨的生产工艺和卓越的产品品质,帮助消费者获得理想的健康状态。

儿童营养品丨DHA藻油膳食食品好在哪,美国原装原瓶进口的瑞普斯告诉您

  瑞普斯为了更好地服务于中国民众和市场,成立了美国瑞普斯营养保健品有限公司,在国外拥有自己的研发基地,专门聘请资深科研人员从事产品研发,并与Gaia Herbal Laboratories Co.NatureAll, Inc.TechWorld Corporation, Inc.SUN TEN Laboratories Co.等享誉全球的著名厂商建立良好的合作关系。按照FDA《美国食品和药物管理局》及cGMP《国际GMP规范》的生产标准,针对中国国民的饮食特点,共同研发功能性保健食品及多种调节人体机能的营养膳食补充食品。瑞普斯严格遵照国家食品药品进口法律法规清关,所有产品均拥有一套完整的进口关税质检报告,确保产品从研发、生产到配送都拥有严格品质把控。

  瑞普斯DHA藻油膳食食品,坚持选用天然原料,将天然、安全、健康作为衡量产品品质的标准。原料产地遍布多个国家和地区,自有工厂已在美国加利福尼亚州落成。瑞普斯用严苛的标准研发生产膳食补充剂,做品质企业,为大众的健康贡献力量。欢迎各界人士莅临参观、指导和业务洽谈。

标签 藻油膳食 瑞普斯
编辑:李娜

在线咨询

孕婴童研究

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录