中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
  • 微信扫描二维码,关注中婴网
    孕婴童行业动态,随时随地触手可及

  • 手机版
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 热点 > 正文

喜眠更名小蓝象 为中国2亿孩子的健康同纯棉撕到底!

2019-06-02 09:09   来源:中婴网
概要:中国婴童网讯 喜眠在6月1日儿童节这天召开“打破纯棉认知误区”发布会,并将使用了7年的品牌喜眠更名“小蓝象”,为中国2亿孩子的健康同纯棉撕到底。

  近来,许多人通过“八佰伴事件”“不打折说明会”等一系列新闻报道知道了喜眠。再加上“第5届喜眠宝宝关爱周”活动的影响力越来越大,知道喜眠儿童排汗睡衣的人也越来越多。但小蓝象同时也收到了很多质疑的声音,因为仍然有很多人认为纯棉是最好的选择。

  正好这段时间,“华为事件”受到了全世界的关注,然而任正非在深圳总部接受媒体采访时说:“小蓝象牺牲了个人、家庭,是为了一个理想,为了这个理想,跟美国迟早会冲突的。”

  面对众人的质疑,喜眠创始人认为,为了中国2亿孩子的健康这一理想,喜眠同纯棉的冲突已不可避免!喜眠应该向华为学习,也应该勇敢地站出来为自己的理想发声,所以喜眠决定在6月1日儿童节这天召开“打破纯棉认知误区”发布会。

  “打破纯棉认知误区,我要同纯棉撕到底!”

  喜眠创始人贾千生在谈起纯棉捂汗不排汗给儿童健康带来的诸多危害时,激动地怒撕自己身上穿的纯棉衣服,现场先是一片沉寂,继而爆发出热烈的掌声。

  “我在大街上发现小宝宝没有穿小蓝象,我就急!你爬山跑步健身,为什么不穿纯棉衣服呢?孩子天天在大量出汗,你却让他穿纯棉饱受着凉、感冒天天跑医院的痛苦?”贾千生说到这里,情绪激动地不能自已。

  贾千生表示,作为“睡衣大王”,作为排汗睡衣的发明者,自己有责任揭露纯棉睡衣吸汗不排汗捂汗的认知黑洞,有责任唤醒中国2亿新妈妈对纯棉睡衣的认知误区,向纯棉宣战,因为:

  “不撕掉纯棉的认知误区,我们无数的孩子还会继续因为捂汗着凉而感冒;

  不撕掉纯棉的认知误区,我们无数的家长还会继续为孩子出汗着凉而担心受怕;

  不撕掉纯棉的认知误区,我们无数爱出汗的消费者还会继续经受煎熬!”

  为了2亿孩子的健康,再撕100次也无所谓

  谈起自己是如何二次创业,从一个“睡衣大王”转变为一个品类创新者的,贾千生说,这都是因为自己有两个多汗的儿子,为了让自己的儿子,也为了让所有的孩子不再因出汗捂汗而经常着凉诱发感冒,花费了整整三年的时间,实验了几乎世界上所有可能的排汗速干材料,终于,喜眠联合美国英威达公司发明出了专利排汗面料“蓝魔纺”。

  欣慰的是,神奇的小蓝象持续不断地展现出了卓越的功效:不仅仅解决了越来越多婴童多汗易着凉感冒的问题,还有效解决了很多纯棉睡衣出汗排不出、捂汗黏身所带来的:婴儿夜哭不止、婴儿起湿疹、儿童起痱子、儿童好动多汗赛毛巾、上幼儿园家长担心午睡担心着凉感冒、还有夏天热了不行冷了也不行的空调房的尴尬……

  但,送给孩子的礼物并不那么容易被广大妈妈们接受,因为“纯棉就是最好的!纯棉睡衣就是宝宝最好的选择”,这个观念误导了千家万户几百年。所以,为了打破纯棉的认知误区,为了中国2亿孩子的健康,贾千生表示不管要撕多少次,都要同纯棉撕到底!

  真实顾客现身,诉说纯棉睡衣的捂汗困扰

  小蓝象在发布会上也请来了两位喜眠儿童排汗睡衣的顾客代表,一个是知名绘本漫画家粥悦悦,粥悦悦分享了自己作为一个草根妈妈是如何偶然结识喜眠,并从一开始“我给娃买衣服还专门只买100%棉”“排汗睡衣?绝对是玩概念!”这种排斥心理,到给娃体验后,发现“孩子穿了喜眠后确实睡觉更安慰,皮肤问题更少了”,进而全家都在穿喜眠排汗睡衣。

  另一位妈妈则是位时尚总监,也是个时尚买手。由于职业原因这位妈妈非常注重穿衣品质。

  “女儿从2岁左右开始,出汗逐渐增多,经常睡到中途摸摸后背,纯棉的衣服已经是湿嗒嗒了,换衣服吧孩子会醒会哭闹,不换吧贴在皮肤上很难受又容易感冒,孩子不舒服就会翻来覆去,还总踢被子,严重影响了睡眠质量。”

  “买过吸湿排汗速干的喜眠睡衣后我惊喜的发现,纯棉睡衣的这些缺点得到了本质性改变!孩子终于可以安稳的睡个好觉,整个睡眠过程中衣服干爽柔软,自此我们全家都成为了喜眠的铁杆粉丝。”

  喜眠相信,妈妈以及孩子们亲身的经历和体验,比花钱做广告要有用得多。所以每年的关爱周也都会免费赠送给宝宝体验喜眠排汗睡衣的排汗效果。

  喜眠更名“小蓝象”,与儿童对话零距离

  此次发布会地点定在上海科技馆,用意颇深。中国纺织工业联合会副会长、儿童健康专家、知名母婴达人、各大媒体,以及宝妈群体消费者代表等500多名嘉宾参加了此次发布会。中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝在会上肯定了喜眠儿童排汗睡衣为中国纺织行业带来的创新性贡献,对喜眠逆服装行业下滑现象而上的表现予以了鼓励,并祝愿小蓝象在未来能够代表中国的服装品牌,走向世界。

  发布会的最后,所有嘉宾共同携手启动了喜眠品牌更名仪式,见证了喜眠的重要时刻。谈起喜眠为什么要改名为小蓝象,喜眠的营销总监说,小孩子们喜欢管自己穿的睡衣叫“小蓝象”,他们经常会说:“我喜欢穿小蓝象”而不是喜欢穿喜眠。喜眠改名字是想回归一个企业的初心,也是对孩子们的尊重,更是体现了企业的一种价值观。再者,经常有消费者把喜眠的“眠”同纯棉的“棉”弄混,既然喜眠想要打破纯棉的认知误区,所以小蓝象要跟“纯棉”划清界限。

  喜眠的使命,从“打破纯棉的认知误区”开始!

  最后还有福利送给你们

  当儿童节邂逅618,喜眠更值得你入手哦

  —END—

  专利排汗睡衣面料hinos-everyday(专利号:ZL201510810940.1)

  2012年,喜眠同美国Invista公司合作,在速干材料COOLMAX基础上,研发出了排汗快速+更佳舒适的专利排汗面料hinos-everyday

  排汗睡衣就此诞生!

标签小蓝象儿童排汗睡衣
编辑:婴宝

在线咨询

孕婴童研究

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录